11:20
+2 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

«Упала прямо на сцене»: Ирина Дубцова рассказала об инциденте во время концерта

4 января 2021 года
6132
1 мин.
1
«Упала прямо на сцене»: Ирина Дубцова рассказала об инциденте во время концерта

Востребованная отечественная исполнительница Ирина Дубцова рассказала публике о мистическом совпадении на закрытой концертной программе 31 декабря. По словам артистки, как только она начала ругаться на уходящий 2020 год, с ней произошла неприятность.

Как отметила Дубцова, 2020 год был не самым лучшим. Например, даже из-за того, что во всем мире бушевала пандемия опасного коронавируса.

«Упала прямо на сцене. Я просто споткнулась о шов. Я знаю, это мне так уходящий год отомстил», - объяснила знаменитость представителям прессы. При этом она не стала скрывать, что в 2020 году у нее были и весьма приятные моменты.

Конечно же, очевидцы инцидента бросились знаменитости на помощь. Артистке удалось отделаться парой синяков и легким испугом. Как выразилась певица, оправившись от смешного падения, она сразу же продолжила выступать перед зрителями.

Напомним, что и в 2019 году у Дубцовой был повод поволноваться. Артистка даже была вынуждена нанимать телохранителя для себя. Певица тогда называла свое решение не обычной прихотью, а необходимостью. При этом она также подчеркивала, что за время профессиональной карьеры никогда не встречалась с агрессией, которая бы исходила от верных почитателей.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами