00:08
0 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Павел Воля и Ляйсан Утяшева улетели с детьми на Мальдивы

6 января 2021 года
2228
1 мин.
2
Павел Воля и Ляйсан Утяшева улетели с детьми на Мальдивы

Не секрет, что многочисленные знаменитости отправились на отдых в жаркие государства. Так, талантливая юмористка Марина Кравец в настоящее время вместе с супругом и 9-месячной наследницей отдыхает в Дубае. При этом ее коллега Павел Воля со своим семейством решил провести отпуск на Мальдивах.

Супруга Воли Ляйсан Утяшева уже успела показать верным почитателям, как семья обустроилась, а также засветила подросших наследников – пятилетнюю дочку и семилетнего сына. Теперь же настал черед отцовского контента. Мужчина сфотографировал родных людей и опубликовал фотоснимки на просторах персонального микроблога. Примечательно, что с каждым членом своей семьи юморист сделал отдельное селфи. Старший ребенок артиста уже является довольно взрослым парнем, поэтому ему интереснее посмотреть на океан, нежели в объектив папиной камеры. При этом дочка, оказавшись в отцовских объятиях, нежно прижалась к родителю. Конечно же, и сам Воля ответил наследнице взаимностью.

«Рекомендую не искать нас месяц. Всем замечательных праздников!» - написал Воля на просторах Сети.

Необходимо напомнить, что артисты состоят в официальных отношениях уже на протяжении восьми лет. Пара весьма редко показывает верным почитателям своих детей.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами