21:06
Пробки:   4
$
94.0922
100.5316
Дмитрий Дибров и Ольга Бузова стали соведущими шоу «Это нормально»
Дмитрий Дибров и Ольга Бузов...
Подписка на рассылку

Дмитрий Дибров и Ольга Бузова стали соведущими шоу «Это нормально»

19 февраля 2024
2029
2 мин.
6
Дмитрий Дибров и Ольга Бузова стали соведущими шоу «Это нормально»

Недавно Ольге Бузовой предложили новый проект, в котором ей предстоит работать плечом к плечу с мэтром телевидения Дмитрием Дибровым. Уже снят пилот передачи и несколько выпусков. Соведущие рассказали, какие эмоции испытывают друг к другу на съемочной площадке.

Известно, что новый проект уже совсем скоро увидят зрители телеканала «ТНТ». Тандем Диброва и Бузовой продюсерам показался весьма забавным и интересным. Очевидно, что многие представители шоу-бизнеса имеют схожее мнение. Павел Воля, встретив в павильоне ведущих нового проекта, даже пошутил по этому поводу: «Те, кто говорил, что Ольге Бузовой не хватает интеллекта, смотрите, теперь интеллект всегда ходит с Ольгой Бузовой».

Позже юморист пригласил Диброва и его прекрасную соведущую в гости на «Шоу Воли». Именно во время съемок передачи знаменитости публично поделились впечатлениями друг о друге.

Бывшая ведущая реалити «Дом-2» рассказала, что задумка создать шоу «Это нормально» родилась буквально за ночь. Тогда съемочная группа телеканала находилась на съемках еще одного мегапопулярного экстремального шоу ТНТ «Новые звезды в Африке». Уже известно, что новый проект будет носить развлекательно-познавательный характер. Премьерный выпуск выйдет на экраны 19 февраля.

Во время встречи с Павлом Волей Диброва и Бузову попросили поучаствовать в веселой игре. Ее суть заключалась в том, чтобы селебрити максимально честно и быстро отвечали на каверзные вопросы. Так, например, у певицы спросили, нормально ли влюбляться в футболиста, а у Диброва – каково жениться на женщине, которая младше мужчины на 30 лет. Также были заданы вопросы, касающиеся пластических операций, на которые нередко соглашаются немолодые мужчины, чтобы скрывать свой преклонный возраст. Ответ был весьма оригинальным. «Я сделал некоторую операцию на мозг и теперь делаю как Бузова», - сказал Дибров, показав пальцами фирменный жест певицы. «То есть вы удалили некоторую часть мозга?», - с иронией спросил Павел Воля.

Во время игры были затронуты и более серьезные темы. В частности, Бузова призналась, что уже давно мечтает о муже и детях. По ее заверению, общество, в котором она оказалась на шоу, знаменитости очень импонирует, ведь Дмитрий Дибров, Илья Соболев и Павел Воля уже успели испытать на себе радость отцовства.

«Сейчас мне 38 лет. Вы не представляете, как мне хочется выйти замуж раз и навсегда, нарожать детей и стать примерной, хорошей женой», - призналась артистка, глядя в глаза Павлу Воле. «Ольга, я не могу тебе ничем помочь», - ответил ей ведущий, чем сильно рассмешил присутствующих гостей.

Напомним, что в последний раз Бузову обсуждали в контексте ее романтических отношений несколько лет назад, когда артистка была влюблена в новосибирского блогера Давида Манукяна.

Персоны5 и Компании1 в новости

Блогер
2 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
4 место
Телеведущий
5 место
ТНТ MUSIC
1 место
Раздел:
Источник фото:
static.kinoafisha.info

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118877768
Умерли за год
18530418
Родились за год
45588108