21:32
+28 C°
Пробки:   4
$
72.2216
85.9943

Samsung: Россия вошла в пятерку стран с наиболее активным населением

6 января 2021
3053
2 мин.
9
Samsung: Россия вошла в пятерку стран с наиболее активным населением

По итогам использования приложения Samsung Health за 2020 год, разработанного компанией Samsung, экспертам удалось выделить топ стран с активным населением, куда попала Россия. Также в пятерке лидеров Германия, Южная Корея, Испания, Британия, занявшие с 1 по 4 позицию соответственно, Италия, Америка, Индия, Бразилия и другие.

С момента своего запуска в 2012 году в качестве простого фитнес-трекера, Samsung Health превратился в многоуровневую платформу для поддержки хорошего самочувствия и выполнения спортивных заданий с широким спектром функций, начиная от простых онлайн упражнений, заканчивая возможностью отслеживать режим сна и частоту сердцебиения, артериальное давление.

По мере роста возможностей увеличивалось и количество пользователей Samsung Health, более 200 миллионов человек во всем мире использовали приложение в прошлом году. И только за последний год пользователи сделали порядка 78 трлн шагов. Это лишь доказало, что приложение - необходимый объединяющий фактор для людей.

«В нашем быстро развивающемся и переменном мире, особенно в период пандемии, придерживаться правильного образа жизни не всегда легко», - сказал Тэ Чжон Джей Ян, курирующий данным вопросом в Samsung Electronics. Также он добавил:

«Вот почему мы постоянно улучшаем и расширяем приложение, добавляя дополнительные возможности, чтобы предоставить пользователям шанс быть здоровыми, двигаться и вести активный образ жизни, независимо от места и времени».

Теперь в приложении появится новая функция Group Challenge, подразумевающая состязания с участием 10 человек. Пользователи смогут проводить командные забеги и тренировки, определяя лучшего. С 12 января все обладатели Samsung могут создать задание, чтобы узнать, кто может сделать наибольшее количество шагов.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию