19:12
-1 C°
Пробки:   7
$
73.3694
88.9677

Виктория Боня рассказала, что ее дочь обожгла руки спиртовым гелем в школе

07.01.2021
2218
1 мин.
1
Виктория Боня рассказала, что ее дочь обожгла руки спиртовым гелем в школе

У Виктории Бони на протяжении последнего времени то и дело что-то случается. Не так давно артистка рассказывала, что к ней домой пришли сотрудники органов опеки, чтобы проверить, как она обращается со своей наследницей. Как оказалось, кто-то пожаловался, что бывшая участница скандального телевизионного проекта «Дом-2» негативно относится к дочке. Теперь же знаменитость рассказала, что с ее любимой наследницей и вовсе приключилась беда.

Напомним, что Боня уже на протяжении долгого времени живет в Монако. Дочь у артистки родилась в отношениях с Алексом Смерфитом. Мужчина не чает души в дочке, поэтому принимает участие в воспитании девочки. Анджелина учится в частном общеобразовательном учреждении, занимается гимнастикой и увлекается верховой ездой. Конечно же, это требует внушительных финансовых вложений. При этом Боня и ее бывший избранник не смогли уберечь дочку от беды даже в элитной школе.

Как оказалось, в учреждении весьма рьяно, по мнению знаменитости, соблюдаются санитарные нормы. Так, спиртосодержащими средствами школьникам обрабатывают руки по несколько раз в день. Именно из-за этого на ладонях у девочки появились ожоги.

«Просто сожгли руки дочке. Она теперь постоянно плачет, говорит, что больно. Как так можно, я не понимаю! По 20 раз в день наносят непонятное средство на руки детям», - заявила звезда.

Конечно же, Боня не стала молчать и обратилась в администрацию школы с жалобой. Она искренне верит, что это изменит ситуацию.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами