07:51
-18 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

Мишустин: большинство мероприятий нацплана восстановления экономики исполняется

08.01.2021
2230
1 мин.
5
Мишустин: большинство мероприятий нацплана восстановления экономики исполняется

Михаил Мишустин заявил, что большая часть мероприятий национального плана восстановления экономики успешно исполняется. Торгово-промышленная палата выступает в роли надёжного сотрудника как государства, так и правительства России, добавил он.

Множество мероприятий, которые связаны с нацпланом и нацелены на стабилизацию экономики страны, активно реализуются. Такое заявление сделал российский премьер-министр Михаил Мишустин в ходе минувшего совещания с главой Торгово-промышленной палаты. "Выражаю благодарность за оперативное содействие государству в условиях возникшей эпидемиологической обстановки. Комплекс мер поддержки малого и среднего бизнеса продолжают давать положительный результат, в то время как большая часть мероприятий национального плана успешно исполняется", - сказал он Сергею Катырину. Глава Кабинета министров РФ также добавил, что ТПП выступает в роли объединяющей структуры, которая контролирует предпринимательскую деятельность, а также торговлю и промышленность на внутреннем рынке. 

К слову, в конце встречи Мишустин поздравил главу добровольной негосударственной организации с наступившим Новым годом, пожелав ему "крепкого здоровья и всего наилучшего".



Персоны2 и Компании3 в новости

Президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации
1 место
Председатель Правительства Российской Федерации
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами