01:22
+18 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

Жена Степана Меньщикова высказалась о непростом характере мужа

9 января 2021
2344
1 мин.
3
Жена Степана Меньщикова высказалась о непростом характере мужа

Супруга бывшего участника скандального телевизионного проекта «Дом-2» Степана Меньщикова Ангелина Монах на просторах персонального микроблога удивила довольно странным признанием. Женщина поделилась фотоснимком со своим избранником и их общей наследницей.

«Если папа счастливый, то счастлива вся семья. Степан никогда не скрывал от меня то, что для него на первом месте друзья. Как  считаете, это правильно или нет? Вообще, как думаете, на каком месте должна быть супруга?» - поинтересовалась у верных почитателей жена Меньщикова.

Так, многие подписчики решили не проходить мимо публикации женщины. Некоторые отметили, что экс-участнику телестройки уже давно пора остепениться, ведь избранница и ребенок должны быть на первом месте. Другие же, наоборот, вступились за мужчину, отметив, что он сможет бросить все, даже друзей, в том случае, если семье нужна будет помощь. Также нашлись и те, кто считает, что Меньщиков совершенно не приспособлен к семейной жизни.

Следует напомнить, что у мужчины также есть сын Иван и дочка Варя от отношений с Евгенией Шамаевой. Примечательно, что однажды выяснилось, что наследник был рожден не от Меньщикова, но он все равно считает его своим родным сыном. Так, артист регулярно оказывает финансовую помощь бывшей избраннице, чтобы та могла обеспечивать детей всем необходимым.

Персоны 3 в новости

Предприниматель, блогер
1 место
Риэлтор
2 место
Участник телепроекта "Дом-2"
3 место
Раздел:
Источник фото:
твиттер: глобалмск

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию