05:45
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Анастасия Костенко объяснила, почему не пьет алкоголь

9 января 2021
2191
1 мин.
2
Анастасия Костенко объяснила, почему не пьет алкоголь

Избранница известного футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко на просторах персонального микроблога рассказала о своем недомогании. Модель разместила в Сети фотоснимок, на котором она запечатлена лежа, мучаясь от боли.

Позднее Костенко рассказала, что отравилась. Причиной стали алкогольные напитки. Также она призналась, что у нее непереносимость спиртного. При этом, как утверждает жена спортсмена, многие из приятелей в это попросту не верят. Многие даже подозревают, что порой модель злоупотребляет алкоголем.

«Я практически не пью. Бывает, но очень редко. В год примерно два, ну или три раза. Почему-то никто не может принять слова алкогольная непереносимость. Кстати, это у меня такая особенность, с рождения. Узнала это, когда в первый раз выпила. Мне тогда был 21 год. Чтобы я не выпила, на утро все пойдет обратно», - призналась Костенко.

При этом модель совершенно не расстраивается. Она полагает, что является веселым человеком. По словам Костенко, она может отдыхать и расслабляться без употребления спиртных напитков.

«Кто меня понимает? Нам же весело и без бокала?» - поинтересовалась модель у подписчиков.

Также знаменитость добавила, что негативно относится и к табачному дыму, и к кальяну.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию