06:04
-19 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Лия Ахеджакова экстренно госпитализирована

09.01.2021
2184
1 мин.
3
Лия Ахеджакова экстренно госпитализирована

Востребованная отечественная актриса театра и кино Лия Ахеджакова попала в одно из столичных медицинских учреждений. Примечательно, что у 82-летней знаменитости диагностирован опасный коронавирус. Также сообщается, что на фоне этой болезни у артистки отмечается и обострение некоторых хронических заболеваний, которыми она страдает уже на протяжении долгого времени.

Чтобы не допустить ухудшения состояния Ахеджаковой, медиками было принято решение о ее госпитализации. По словам врачей, артистке на данный момент необходимо круглосуточное наблюдение.

Необходимо напомнить, что за последний период времени двое коллег актрисы, с которыми она объединена совместными работами в кинокартинах, также попали в медицинское учреждение с опасным коронавирусом. Так, 25 декабря в больнице оказалась Алиса Фрейндлих. Вместе с актрисой были госпитализированы и ее наследница, и внучка. В первые дни января в Сети появились сообщения о том, что в больницу попал Олег Басилашвили. У мужчины, как известно, также диагностирован ковид.

Информация о госпитализации Ахеджаковой уже подтверждена официальным представителем знаменитости. По его словам, у актрисы отмечается нормальное состояние, однако наблюдение врачей ей не помешает.

Персоны 3 в новости

Актриса театра и кино, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами