15:50
+11 C°
Пробки:   6
$
72.7245
85.2040

В семье актера Алексея Панина случилось горе

10 января 2021
12810
1 мин.
4
В семье актера Алексея Панина случилось горе

У известного российского актера Алексея Панина случилось большое горе в семействе. Как оказалось, из жизни ушла его мать Татьяна Власова. Женщина скончалась в столице еще 5 января. На данный момент артист пытается любыми способами попасть в Москву из Испании, куда не так дано перебрался вместе с наследницей.

Родительница Панина на протяжении многих лет трудилась редактором издательства «Наука». Своего наследника женщина поддерживала буквально во всех начинаниях. Именно она посоветовала сыну стать студентом ГИТИСа. Однако, как известно, он так и не окончил его. Артиста выгоняли из учебного заведения три раза из-за вздорного нрава и отрицательного поведения. Ему постоянно удавалось сгладить конфликтные ситуации, однако позднее он сам решил забрать документы из вуза.

На протяжении последнего времени Панин жил в Испании. Вместе с наследницей артист поселился в небольшом населенном пункте Торревьеха. Примечательно, что вид на жительство в этом государстве кинодеятель получил еще летом 2020 года. Тогда мужчина признавался, что делает все возможное, чтобы увезти наследницу из России, так как не хочет, чтобы ее окружали русские люди.

До того, как началась пандемия опасного коронавируса, мать артиста зачастую навещала его самого и внучку. На данный момент кинодеятель пытается попасть в Москву на похороны.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
vk: алексей панин

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию