22:28
+26 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Ольга Рапунцель объяснила, откуда появились слухи о ее предстоящих судах с «Домом-2»

12 января 2021
3897
1 мин.
2
Ольга Рапунцель объяснила, откуда появились слухи о ее предстоящих судах с «Домом-2»

Бывшая участница скандального телевизионного проекта «Дом-2» Ольга Рапунцель во время разговора с представителями прессы отреагировала на домыслы о том, что она якобы намерена подать в суд на организаторов программы. Поводом, по слухам, стало то, что ее семейство очерняли после того, как она покинула стены шоу.

«Вы действительно думаете, что я могу судиться с проектом? Это только слухи, не более. Люди их просто разнесли. Кстати, такими способами люди периодически завоевывают себе новых подписчиков. Просто распространяются слухи так называемыми домовскими группами. К проекту у меня нет никаких претензий», - заявила Рапунцель.

Напомним, что ранее телевизионная ведущая Ксения Бородина также высказалась по поводу возможного суда Рапунцель и руководства шоу. «Люди бывают неблагодарными. Например, они могут подавать в суд, находясь в квартире, которая была подарена им программой», - заявила знаменитость.

Напомним, что Ольга Рапунцель стала обладательницей шикарной квартиры по итогам одной из конкурсных программ, которая была организованна руководством шоу. В настоящее время она живет в ней вместе с супругом и наследницами.

Персоны 2 в новости

участница Дом-2
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию