19:34
+21 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Улетевшая на Мальдивы Наталья Бардо дала советы по заграничным путешествиям с детьми

13 января 2021
2239
1 мин.
1
Улетевшая на Мальдивы Наталья Бардо дала советы по заграничным путешествиям с детьми

Как и многие знаменитости российского шоу-бизнеса, известная кинодеятельница Наталья Бардо отправилась на Мальдивы. С собой звезда взяла наследника Эрика, которому сейчас всего четыре годика. На просторах персонального микроблога артистка решила поделиться с верными почитателями родительскими секретами по путешествиям с малышами.

Бардо отметила, что длительные перелеты лучше всего совершать в ночное время суток. Так, ее сын спал на протяжении всей дороги. Актриса также подсказала, что у стюардесс можно попросить не только плед, но и детские игрушки. Естественно, не стоит забывать и игрушки из дома, чтобы ребенок был в знакомой атмосфере. Также кинодеятельница посоветовала подписчикам собирать вещи в путешествие в компании ребенка, чтобы он заранее мог настроиться на хорошее поведение и долгую дорогу.

Чтобы родители получили возможность больше времени потратить на себя, Бардо посоветовала отправляться в путешествие вместе с приятелями, у которых также есть наследники. Так, как она считает, дети будут увлечены игрой друг с другом.

«Если у вас появилось желание отдать ребенка в детский клуб на часик, то не стоит испытывать чувство вины. Это вполне нормально. Ребенок будет занят играми. Тем более, если у родителей хорошее настроение, то и ребенку будет там весело», - отметила актриса.

Чтобы малыш постоянно не капризничал и не переживал, звездная родительница посоветовала развлекать его каждый день чем-то новым и интересным. Бардо утверждает, что в путешествиях с детками обязательно нужно запастись спокойствием и фантазией.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию