03:14
0 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Путин обратил внимание на проблемы с финансированием строительства дорог в ряде регионов

13 января 2021 года
2308
1 мин.
3
Путин обратил внимание на проблемы с финансированием строительства дорог в ряде регионов

Владимир Путин обратил внимание на проблемы по выделению средств на строительство дорог в регионах. Марат Хуснуллин подчеркнул, что в некоторых городах прослеживается нехватка рабочей силы, а также задержка по переводу средств.

Сегодня состоялась встреча президента России Владимира Путина с членами Кабинета министров, где был поднят вопрос строительства дорог в стране. По её итогам российский лидер выделил важность недостаточного субсидирования для реализации национальных проектов. "С муниципальными властями знаком хорошо, отношусь к ним с подобающим уважением. В условиях возникшей эпидемиологической обстановки они хорошо справлялись со своей работой в том числе и в отрасли строительства дорог. Однако не обошлось и без субъектов, где кассовые исполнения прошлого года значительно ниже показателей 2019 года", - сказал Путин. Последнее, к слову, было адресовано Марату Хуснуллину, на что он в свою очередь обязался исключить возможные пробелы и довести реализацию до налаженного автоматизма.

В конце заседания глава Российской Федерации поручил министрам ознакомиться с обращением губернатора Тверской области касаемо постройки регионального моста.



Персоны2 и Компании1 в новости

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации
1 место
Президент Российской Федерации
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами