18:45
+26 C°
Пробки:   6
$
72.5048
86.7012

Екатерина Волкова поделилась мыслями о правильном браке

14 января 2021
2986
1 мин.
1
Екатерина Волкова поделилась мыслями о правильном браке

У востребованной российской кинодеятельницы Екатерины Волковой поинтересовались, чтобы она пожелала себе в день свадебного торжества. Примечательно, что отвечая на вопросы почитателей на просторах персонального микроблога, знаменитость заявила, что в нынешнем году ее официальным отношениям исполнится 11 лет. Как она утверждает, за это время они  с супругом прошли через многие эмоции.

«Я считаю, что идеальных семейств попросту не существует. Не может быть такого, что избранники не ссорятся и не обижаются. После женитьбы абсолютно все сталкиваются лбами с привычками, недостатками, принципами друг друга. Супружество начинается только после того, как сходит романтизм, именно тогда, когда ты начинаешь видеть своего избранника таким, какой он есть в реальной жизни. Там и начинаются проблемы. Если вы пройдете их, то ваша семейная жизнь будет спокойной», - заявила Волкова.

Кинодеятельница утверждает, что подобный сценарий имеет право на жизнь, если оба супруга будут расти и меняться ради друг друга в лучшую сторону. Необходимо научиться отстаивать какие-то персональные границы и в то же время уважать вторую половинку.

«После десяти лет брака я могу сказать, что успела пересмотреть свои взгляды на жизнь. Впереди, кстати, еще очень много работы над собой. Нужно самим меняться, чтобы в жизни все было гладко», - добавила актриса.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию