02:48
+6 C°
Пробки:   0
$
73.2067
85.8568

Алена Хмельницкая госпитализирована с коронавирусом

17 января 2021
8104
1 мин.
1
Алена Хмельницкая госпитализирована с коронавирусом

Для любого популярного артиста юбилей всегда сопровождается множеством обязательных мероприятий. Так, за некоторое время до празднования знаменитости участвуют в разных съемочных процессах и записях, которые в эфир попадают ближе к круглой дате. Вот и талантливая актриса Алена Хмельницкая не стала исключением. До своего 50-летия артистка вела весьма активный образ жизни. Примечательно, что свой юбилей ей пришлось встречать в постели. Уже тогда у кинодеятельницы диагностировали опасный коронавирус.

Изначально Хмельницкая проходила соответствующее лечение дома под наблюдением медиков. К повышенной температуре тела присоединилась бессонница. Артистка не могла спать ни в ночное, ни в дневное время суток. При этом она не жаловалась на плохое самочувствие. После того, как КТ показало поражение легких, врачи решили госпитализировать звезду кинематографа в медицинское учреждение.

«Со мной все хорошо. Я решила на несколько дней лечь в больницу. Хотелось бы ускорить процесс выздоровления и быть под наблюдением врачей все 24 часа в сутки», - рассказала Хмельницкая на просторах персонального микроблога.

Как журналистам рассказывают приятели артистки, женщина в настоящее время находится в обычной палате и дышит самостоятельно. Врачи прописали ей таблетки, уколы и капельницы.

Персоны 1 в новости

советская и российская актриса театра и кино, телеведущая.
1 место
Раздел:
Источник фото:
vk: алена хмельницкая

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию