02:18
-8 C°
Пробки:   0
$
73.7864
88.9421

Air France с 1 февраля по 27 марта выполнит серию рейсов из России в Париж

20 января 2021
4581
1 мин.
4
Air France с 1 февраля по 27 марта выполнит серию рейсов из России в Париж

Один из главных французских авиаперевозчиков заявил о своей готовности выполнить ряд рейсов из Москвы и Санкт-Петербурга в Париж, начиная с февраля по март. Эту информацию сообщили СМИ, ссылаясь на официальные данные.

«Air France запускает серию рейсов с вылетом из Шереметьево и Пулково», - подтвердили в генеральном консульстве Франции в Москве, опубликовав советующий пост в Facebook. В тексте уточняется, что рейсы будут выполнять каждый вторник, пятницу и воскресенье из Москвы, а по субботам из Санкт-Петербурга. При этом в Генконсульстве отметили, что перед вылетом всем туристам стоит убедиться, что пассажир имеет право въехать во Францию, прежде чем бронировать рейс. Также у всех прибывающих старше 11 лет должны быть отрицательные результаты теста на коронавирус, сделанные не позднее, чем за три дня до вылета. Без данного документа пассажира не допустят до посадки.

Напомним, что сейчас границы Франции открыты только для определенных категорий пассажиров, например, граждан страны и членов их семей, обладателей вида на жительство и некоторых других категорий при предъявлении соответствующих документов. Сейчас обстановка в Париже и других городах Франции улучшилась, однако профилактические меры все еще действуют, опасаясь очередной волны коронавируса.

Напомним, что в конце декабря 2019 года китайские официальные лица сообщили Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) о вспышке ранее неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральном Китае. С тех пор случаи нового коронавируса, названного ВОЗ COVID-19, были зарегистрированы во всех уголках земного шара, включая Россию. 11 марта 2020 года ВОЗ объявила вспышку коронавируса пандемией.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию