21:21
+10 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

«Настроение сразу улучшилось»: Алена Хмельницкая рассказала, как переносит коронавирус

20 января 2021
3148
1 мин.
1
«Настроение сразу улучшилось»: Алена Хмельницкая рассказала, как переносит коронавирус

На днях в Сети появились сообщения о том, что востребованная российская актриса Алена Хмельницкая попала в медицинское учреждение с опасным коронавирусом. Примечательно, что женщина сама решила лечь в клинику, чтобы быть под круглосуточным наблюдением медиков. Предосторожность артистки не оказалась лишней, так как буквально через пару дней к ней уже вернулись запахи, что она, конечно же, поспешила отметить новой публикацией на просторах персонального микроблога.

«Как же это замечательно! Вчера решила пшикнуть на себя духами, и вдруг поняла, что случилось чудо! Когда заболела коронавирусом, вообще не ощущала этот запах. А теперь я опять его слышу. Настроение сразу улучшилось. Я рада», - заявила Хмельницкая.

Знаменитость не забыла поблагодарить медиков, которые усердно лечили ее. Необходимо напомнить, что потеря вкуса и обоняния – самый распространенный симптом опасного вируса.

Необходимо добавить, что, находясь в медицинском учреждении, Хмельницкая, конечно же, не забывает помогать другим. Так, она активно продолжает распространять информацию о детях, которые тяжело больны, и им требуется срочное дорогостоящее лечение.

Персоны 1 в новости

советская и российская актриса театра и кино, телеведущая.
Персона
Раздел:
Источник фото:
vk: алена хмельницкая

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию