19:17
+2 C°
Пробки:   5
$
74.4373
90.3743

Василиса Володина призналась, что мечтает вернуться на «Давай поженимся!»

21 января 2021
2682
1 мин.
4
Василиса Володина призналась, что мечтает вернуться на «Давай поженимся!»

Известная телевизионная ведущая и астролог Василиса Володина отметила, что ей хотелось бы вновь вернуться в эфир проекта «Давай поженимся!», транслирование которого проводится на «Первом канале», но не в привычном формате. Так, на просторах персонального микроблога знаменитость периодически общается на подобные темы. По мнению одного из подписчиков, женщина могла бы дистанционно подключаться к эфиру программы.

«Если честно, то я тоже так считаю. Но у продюсеров шоу иное мнение по этому поводу», - заявила Володина.

Коллеги ведущей тем временем сообщают, что Володина предлагала организаторам программы присутствовать в эфире в записи, например, с помощью онлайн-включений. При этом, как считают продюсеры, «Давай поженимся!» не является проектом, где должны присутствовать многочисленные мнения экспертов. Таких нарезок формат шоу не предлагает, поэтому ведущая получила отказ.

Примечательно, что рейтинги программы без астролога абсолютно не снизились, а, наоборот, возросли. Все это произошло благодаря креативным решениям продюсера и ведущим – Ларисе Гузеевой и Розе Сябитовой, которые, несмотря на разгар пандемии опасного коронавируса, продолжили работу на проекте.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию