21:40
+3 C°
Пробки:   6
$
73.7532
89.6691

Виталина Цымбалюк-Романовская вспомнила первую встречу с Арменом Джигарханяном

21 января 2021
2234
2 мин.
2
Виталина Цымбалюк-Романовская вспомнила первую встречу с Арменом Джигарханяном

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, что полюбила кинодеятеля Армен Джигарханян, когда ей было около 16 лет. Как отмечает артистка, данные чувства до настоящего времени живы в ней.

Цымбалюк-Романовская в первый раз встретилась с будущим супругом, когда он был в Киеве на гастролях. Джигарханян попросту поразил ее своей игрой. Так, девушка начала ходить буквально на каждое выступление актера, однако не рвалась за кулисы. Повзрослев, она попросила знакомого, работающего в театре, устроить им со звездой встречу. Она написала мужчине записку, в которой оставила собственный номер телефона. В результате Джигарханян сам связался с пианисткой и пригласил в гримерку.

«Если честно, то я даже не могла двигаться. Сложилось такое впечатление, что я даже не слышала ничего. У него была настолько мощная энергетика», - призналась Цымбалюк-Романовская в одном из интервью.

Как утверждает артистка, тогда актер просто порассуждал с ней на какую-то тему. Для Джигарханяна пианистка тогда была маленькой девочкой, несмотря на то, что ей уже исполнился 21 год. После той встречи Цымбалюк-Романовская осознала, что хотела бы быть рядом именно с этим мужчиной. Примечательно, что уже вскоре их отношения вышли за пределы общения актера и обычной почитательницы. При этом артистка не скрывает, что никогда не уговаривала кинодеятеля на брак.

«Я очень долго ждала его. Он был в браке и не планировал разводиться. Просто я понимала, что так он спокойно себя чувствует», - добавила пианистка.

Когда артист осознал, что очень сильно привязался к Цымбалюк-Романовской, он просто прекратил с ней общение. Данная пауза длилась около одного года. Позднее Джигарханян сам позвонил пианистке, и после они уже не расставались.

«Это был единственный мужчина, которого я любила! Вот и согласилась с ним на брак. Рядом с ним я чувствовала себя счастливой», - отметила знаменитость.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию