02:16
+6 C°
Пробки:   0
$
73.2067
85.8568

Катерина Шпица объяснила, почему в 2020 году отменила свадьбу

23 января 2021
3022
1 мин.
1
Катерина Шпица объяснила, почему в 2020 году отменила свадьбу

Востребованная отечественная актриса Катерина Шпица рассказала, почему в 2020 году приняла решение отменить свадебное торжество со своим возлюбленным Русланом Пановым.

«Большое спасибо коронавирусу. Если честно, то я довольно занятая личность. Весной должен был быть очень удачный период для совершения данного обряда. Потом начались всевозможные ограничения. Кстати, и до настоящего времени вирус имеет над нами власть. Просто мне хочется настоящего торжества, а не праздника ради праздника. Я хочу этот волшебный день запомнить на всю жизнь. Хочу быть свободной в день свадьбы, а не в медицинской маске», - призналась Шпица.

Знаменитость также добавила, что свадебное торжество они с избранником изначально планировали организовать на островах. При этом, как заметила артистка, антураж вовсе не стоит для нее на первом месте.

Необходимо напомнить, что у Шпицы есть наследник Герман. Мальчик родился в ее отношениях с Константином Адаевым. С этим мужчиной знаменитость отечественного кинематографа рассталась вскоре после появления на свет сына. С Пановым звезда строит романтические отношения с 2018 года.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию