00:05
+21 C°
Пробки:   0
$
73.1388
86.9913

Ксения Собчак оправдалась за участие в президентских выборах

23 января 2021
4431
1 мин.
1
Ксения Собчак оправдалась за участие в президентских выборах

Известная телевизионная ведущая Ксения Собчак очередной своей публикацией на политическую тему на просторах персонального микроблога спровоцировала волну критики в собственный адрес. Знаменитости припомнили то время, когда она принимала участие в президентских выборах. Как многие считают, в борьбе за кресло лидера государства сложно представить столь странного кандидата. Публика до настоящего времени пребывает в шоке от демарша журналистки.

Примечательно, что сама Собчак в комментариях к публикации поспешила отметить тот факт, что совершенно не планировала побеждать в выборах.

Одна из подписчиц поинтересовалась у Собчак, для чего она шла в президенты, не имея никакой поддержки от народа.

«На этот вопрос я отвечала уже не один раз. Я прекрасно понимала, что никогда не смогу выиграть в этой борьбе», - ответила ведущая.

Вероятнее всего, с помощью предвыборной компании Ксения Собчак попросту хотела раскрутить собственное имя. В настоящее время знаменитость приняла решение остаться в стороне от политической жизни государства. Буквально несколько дней назад она улетела на Мальдивы в компании супруга и сына. Там она арендовала шикарную виллу за огромнейшие денежные средства.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:
Источник фото:
vk: ксения собчак

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию