18:53
+10 C°
Пробки:   3
$
73.0081
85.6823

Кабмин принял проект распоряжения о распределении субсидий на оснащение спортобъектов

23 января 2021
2907
1 мин.
1
Кабмин принял проект распоряжения о распределении субсидий на оснащение спортобъектов

Кабмин РФ принял проект распоряжение о распределении субсидий на оснащение спортобъектов. Предлагается распределить финансы для оформления как минимум 100 физкультурных комплексов.

Российские власти одобрили распоряжение, согласно которому будут выделены дополнительные средства на постройку спортивных комплексов. Об этом пресс-служба структуры заявила 23 января, разместив пояснительные материалы на своём официальном портале. "23 января утверждено постановление, направленное на предоставление дополнительных субсидий муниципальным властям в рамках реализации государственной программы "Развитие физической культуры и спорта", - говорится в сообщении. Правительство России намерено создать как минимум 100 новых спортивно-оздоровительных центров открытого типа, уточняется в сообщении. При этом программа рассчитана на 78 регионов Российской Федерации.

Отметим, что 23 января члены Кабмина также утвердили проект распоряжения касаемо расширения программы льготного кредитования организациям, деятельность которых связана с Оборонно-промышленным комплексом. Суть проекта заключается в предоставлении отрасли ОПК права кредитования по пониженной процентной ставки для производства инновационной продукции гражданского назначения.



Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
https://creativecommons.org/

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию