17:12
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

Бывшая жена Виталия Гогунского высказалась об издевательствах актера

25 января 2021
2088
1 мин.
2
Бывшая жена Виталия Гогунского высказалась об издевательствах актера

Бывшая избранница востребованного российского кинодеятеля Виталия Гогунского Ирина Маирко приняла участие в создании нового выпуска телевизионной программы «Звезды сошлись», транслирование которой проводится на канале «НТВ». В студии женщина рассказала о своей жизни с актером.

«Виталик не поздравлял нашу дочку с праздниками после нашего расставания. Так, на Новый год, на день рождения, на 8 марта она была обделена отцовским вниманием. Если честно, то он вообще мало времени уделял Милане с самого рождения. Она к нему очень тянулась. Мы с ней так общались, якобы папа космонавт, у него нет времени, но он у нас классный. Кстати, он позволял себе бить меня. Мы поругались однажды, и я получила по лицу. Дочка вообще была в панике. Теперь она даже побаивается с ним общаться», - заявила Маирко.

Конечно же, в студии проекта появился и сам Гогунский. «От алиментов я никогда не отказывался. Все, что у меня было, я оставил супруге при разводе. В настоящее время я живу в съемных квартирах. Сейчас мы решаем вопросы, которые касаются моего общения с наследницей. Я хочу с ней видеться как можно чаще. Но ребенок находится в весьма эмоциональном напряжении из-за того, что со стороны матери негативное отношение ко мне», - рассказал актер.

Следует напомнить, что в официальных отношениях пара была всего на протяжении двух лет. Их наследница родилась в 2010 году.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию