20:52
+2 C°
Пробки:   7
$
70.8623
82.4979

Старшая дочь Бориса Грачевского убита от горя после смерти отца, которого простила

25 января 2021
5260
1 мин.
2
Старшая дочь Бориса Грачевского убита от горя после смерти отца, которого простила

Близкий приятель известного российского кинорежиссера Бориса Грачевского Аркадий Инин пришел в студию телепроекта «Звезды сошлись», где рассказал о некоторых подробностях жизни своего друга. Так, в эфире он высказался о том, что старшая наследница режиссера Ксения, с которой он на протяжении долгого времени не поддерживал общение, убита от горя после ухода из жизни родителя. Также он объяснил, почему Грачевский ушел от первой супруги.

«Мне известны только одни факты! Вместе с Галей Борис прожил около 35 лет. Она замечательная женщина. Знаком с ними с детских лет. С Ксенией я тоже общаюсь. Если честно, я был в шоке, когда узнал, почему Галя и Боря расстались. Как сказал мне Грачевский, он расторг брак с женой только из-за того, что она отказывалась понимать его душу художника», - рассказал Инин.

Мужчина также добавил, что это же случилось и во вторых отношениях Грачевского. Якобы Анна Панасенко попросту не понимала его. «У него получилось только с третьей избранницей Екатериной. Она очень хороший человек. Она смогла понять его душу художника. А дочку свою он однажды уволил из-за того, что она плохо трудилась в «Ералаше». Когда она узнала, что ее отец скончался, то сразу же связалась с директором проекта. Она сильно плакала. Буквально через пару дней она отправила Аркадию Горигоряну СМС, в котором поблагодарила его за поддержку. На прощании с Борисом не было ни ее, ни матери, так как в тот момент они были в Испании на отдыхе», - добавил мужчина.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
твиттер: глобалмск

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию