21:06
+10 C°
Пробки:   3
$
72.7245
85.2040

Ирина Салтыкова негативно высказалась о новой жене Алексея Панина

25 января 2021
3860
1 мин.
2
Ирина Салтыкова негативно высказалась о новой жене Алексея Панина

Известная исполнительница Ирина Салтыкова приняла участие в создании нового выпуска проекта «Звезды сошлись». Так, женщина высказалась по поводу новой супруги актера Алексея Панина, 40-летней Еве Тарлакян. По ее мнению, эта женщина не сможет заменить наследнице артиста родную мать. Не секрет, что девочка не поддерживает общение с родительницей.

«А вы знали, что теперь многое зависит именно от вас, чтобы его дочка общалась с матерью? Да и от Алексея не малое зависит. Она же еще ребенок, она нуждается в поддержке матери. Поговорите с Лешей. Хотелось бы, чтобы вы сделали все так, чтобы девочка начала общаться с мамой»,- заявила Салтыкова.

Как женщина добавила, ребенок в любом случае нуждается в двух родителях. «Мужчина не может полноценно воспитать ребенка самостоятельно. И Ева тоже не сможет воспитать девочку так, как это сделала бы родная мать. Нюся же даже не знает как это, общаться с мамой. Ева говорит, что она сама не хочет выходить на связь с девочкой! Я в это не верю», - отметила артистка.

Необходимо напомнить, что в 2008 году Панин оформил брак с моделью Юлией Юдинцевой. Вскоре женщина подарила избраннику наследницу. Через какое-то время супруги расстались и начались судебные разбирательства, где устанавливалось, с кем будет жить девочка. Изначально суд постановил, что дочка будет жить с матерью, однако в 2017 году Панину все же удалось добиться опеки над девочкой.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
vk: ирина салтыкова

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию