02:56
+6 C°
Пробки:   0
$
73.2067
85.8568

«Даже не могла дышать»: Валерия Кудрявцева рассказала о своей травме

25 января 2021
2978
1 мин.
2
«Даже не могла дышать»: Валерия Кудрявцева рассказала о своей травме

Известная телевизионная ведущая Валерия Кудрявцева рассказала о своей травме, которую, как известно, она получила буквально несколько дней назад. Знаменитости теперь нельзя вставать на протяжении трех недель, так как у нее был диагностирован перелом крестца.

«Какое-то время я буду вынуждена полежать. От госпитализации я решила отказаться, поэтому подписала соответствующую бумагу. Вставать мне разрешили только в туалет. Встаю исключительно с помощью трости», - рассказала Кудрявцева.

Знаменитость добавила, что в момент получения травмы она находилась дома только с дочерью. «Я полезла на чердак. У нас такая лестница дома интересная, выдвижная. Я случайно сломала крюк. В результате начала падать. Упала прямо на спину. Кстати, дочка все это время стояла рядом. Я даже не кричала от боли, так как не хотела напугать дочь. Даже не могла дышать. Я же и телефон с собой не брала. Около часа лежала так», - отметила ведущая.

Также Кудрявцева рассказала, что поднялась она только тогда, когда вернулся супруг. Он полагал, что перелома у избранницы нет. В результате она все же вызвала медиков. «Поехали в клинику. Сделали МРТ и выяснилось, что у меня перелом крестца. И не в одном месте, а сразу в трех», - заявила женщина.

Следует добавить, что проект «Звезды сошлись» в настоящее время в одиночку ведет Антон Привольнов. Именно он сменил погибшего в результате крушения воздушного судна Александра Колтового.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
vk: валерия кудрявцева

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию