18:47
0 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Стали известны соперники московского «Динамо» на предстоящем втором турецком сборе

26 января 2021
2029
3 мин.
Стали известны соперники московского «Динамо» на предстоящем втором турецком сборе

Относительно недавно стали известны названия клубов, которые будут противостоять московскому клубу «Динамо» по ходу второго предстоящего тура сборов, местом проведения которого выбрана Турция. По итогам жеребьевки, москвичам достались далеко не самые суровые противники, поэтому, будет вполне резонно сделать на них несколько ставок, используя специализированные сайты, такие, как этот - https://stavkitut.ru/futbol/. Теперь более подробно разберёмся с различными аспектами предстоящего второго тура турецких сборов.

Список будущих противников

После сыгранных сразу по прибытию в Турцию двух контрольных матчей, была произведена жеребьевка, которая определила список будущих противников для «Динамо». К огромному облечению самих игроков московского клуба, на этот раз им, к счастью, выпали, в основной своей массе, не слишком мастистые противники. Вот список всех команд, с которыми футболистам московского «Динамо» предстоит сойтись на поле по ходу второго тура Турецких сборов:

  • 29 января 2021 года – «Актобе», Казахстан.
  • 30 января 2021 года – «Слован», Словакия.
  • 2 февраля 2021 года – «Рудар», Черногория.
  • 4 февраля 2021 года – «Кайрат», Казахстан.
  • 5 февраля 2021 года – «Рубин», Казань.

Наибольшую опасность для москвичей среди всех перечисленных клубов представляет, безусловно, команда «Слован», являющаяся действующим чемпионом Словакии. Можно также опасаться незначительной вероятности негативных результатов в процессе матча против «Кайрата», который на данный момент является чемпионом Казахстана по футболу. Впрочем, Все опытные аналитики, практически как один утверждают, что волноваться особенно не о чём.

Возвращаясь к факту проведения контрольных матчей, которые москвичам пришлось отыграть сразу по прибытию в Турцию, нужно сказать, что они прошли абсолютно не так гладко, как ожидалось фанатами и критиками изначально. Оба матча, выпало играть против польских клубов. При этом, первый матч, в котором «Динамо» сошлись на поле с командой «Лех», футболисты из Москвы проиграли со счётом 2 : 0. Зато второй матч, против польского клуба «Ракув» - «Динамо» уже сумело вполне успешно выиграть. Счёт составил также 2 : 0, но уже в пользу «Динамо».

Что известно о проходящих турецких сборах?

Отмечается, что на первый этап сборов все спортсмены явились в бодром и приподнятом состоянии духа. Большинство из их активно и с большой охотой приступили к тренировочному процессу, и уже на протяжении нескольких дней полностью восстановили предыдущий уровень собственной физической формы. Наиболее длительный и важный процесс – активное обсуждение и налаживание тактической стороны игры, как обычно отняли наибольшее количество сил, и, как следует, заставили попотеть тренерский, аналитический и командирский состав «Динамо».

Капитан команды отметил, что внутри коллектива сформировалась довольно дружелюбная, миролюбивая, а главное благоприятная и радушная атмосфера. Никаких конфликтов между людьми, входящими в текущий состав команды, на данном этапе их взаимодействия не возникает. Как отмечает главный тренер московского «Динамо», Сандо Шварц – всем футболистам ещё, безусловно, есть с чем поработать, и есть, куда расти. Важно лишь поддержать в спортсменах необходимый уровень духа!

Второй этап сборов, которые проходят в Турции, запланирован к проведению в период с 26 января по 6 февраля 2021 года, включительно. Место проведения самого мероприятия при этом не изменилось – это город Белек. Популярность этого места для проведения зимних сборов связана с особенностями царящего там климата. Остается только пожелать футболистам московского «Динамо» удачи, напористости и подлинного стремления в достижении поставленных перед ними целей.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию