03:32
-3 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

После истории с Ольгой Бузовой Родион Газманов высказался против избиения женщин

27 января 2021
2313
1 мин.
2
После истории с Ольгой Бузовой Родион Газманов высказался против избиения женщин

Известный отечественный исполнитель Родион Газманов устроил на просторах персонального микроблога опрос, кто из мужчин может подойти талантливой певице и телевизионной ведущей Ольге Бузовой в качестве нового избранника. Верные почитатели артиста в комментариях под публикацией оставили много разных комментарии, однако некоторые все же привели музыканта в шок. Например, некоторые написали, что если уже третий возлюбленный бьет исполнительницу, значит, она этого заслужила.

Конечно же, Газманов не смог не отреагировать на подобные высказывания публики. Он разместил в Сети новую публикацию, где заявил, что представитель сильного пола ни в какой ситуации не должен позволять себе поднимать руку на женщину. «Я понимаю, что на девушку можно затаить обиду! Ей нужно попробовать объяснить, что случилось. Ну ладно, уйти можно от нее. Но ни в коем случае нельзя угрожать ей и избивать ее. Это табу!» - заявил Газманов.

Также мужчина в грубой форме высказался о мужчинах, которые позволяют себе бить представительниц слабого пола. Он прировнял к таким людям тех, кто считает, что подобное поведение можно оправдать.

Персоны 2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию