09:10
+9 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Никита Джигурда высказался о «пьянстве» Анастасии Волочковой

28 января 2021
5202
1 мин.
3
Никита Джигурда высказался о «пьянстве» Анастасии Волочковой

В одном из последних интервью известный отечественный кинодеятель Никита Джигурда прокомментировал собственные отношения с балериной Анастасией Волочковой. Мужчина заявил, на их известном «пьяном видеоролике» они просто играли на публику, выпив немного не праздновании дня рождения общего приятеля. Также артист отметил, что они периодически «хулиганят». Актер называет подобные выходки простым спектаклем.

По словам Джигурды, он никогда не видел Волочкову в слишком пьяном состоянии. Именно так он и опроверг домыслы о том, что танцовщица постоянно злоупотребляет алкогольными напитками.

«Я прекрасно знаю, что Волочкова изо дня в день занимается у станка. Как бы она могла держать себя в форме, если бы все то, что о ней говорят, было правдой?» - отметил актер.

По мнению мужчины, домыслы о пьющей балерине – информационный заказ ее экс-избранника, который, якобы, обиделся на то, что Волочкова бросила его.

В этом же интервью Никита Джигурда поставил себя, Анастасию Волочкову и Алексея Панина в один ряд, как знаменитостей, которых привыкли называть фриками. Про себя лично кинодеятель добавил, что он намерен играть по собственным правилам, спустившись с высоты почетного артиста.

Персоны 3 в новости

Актер, режиссёр, сценарист, певец, поэт
Персона
Раздел:
Источник фото:
vk: никита дигурда

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию