14:04
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Алла Иошпе объяснила, почему не родила Стахану Рахимову детей

29 января 2021
3929
1 мин.
3
Алла Иошпе объяснила, почему не родила Стахану Рахимову детей

Известная исполнительница Алла Иошпе стала гостьей нового эфира телевизионного проекта «Судьба человека», транслирование которого проводится на канале «Россия 1». В студии женщина рассказала, почему у них со Стаханом Рахимовым нет общих наследников. Избранник артистки, который также поучаствовал в съемках, отметил, что именно он занимался воспитанием дочки своей жены от ее первых отношений.

«Мне кажется, что дело не в том, кто родил ребенка, а кто его воспитал и вырастил. Дочка Аллы – моя наследница. Татьяна даже имеет мою фамилию. Моя дочка Лола от первого брака – дочка Аллы. Все наши внуки общие. И, кстати, правнуки тоже», - заявил Рахимов.

По словам Иошпе, подарить любимому мужчине ребенка она не смогла из-за проблем со здоровьем. В детские годы, как известно, она поранила ногу, из-за чего начался сепсис. Данная травма мучает ее на протяжении всей жизни.

«Мы не сильно переживали по данному вопросу. У нас замечательная семья, крепкая и настоящая любовь. Мы никогда не ставили друг другу условия. Конечно же, жаль, что нет общих детей, но мы счастливы. У нас есть две дочки от предыдущих браков. Они нам подарили внуков. Даже правнуки уже есть. У нас замечательная жизнь получилась», - рассказала Иошпе.

Необходимо напомнить, что пара вместе на протяжении 60 лет. Избранники очень счастливы все эти годы.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певица
Персона
Россия 1
Организация
Раздел:
Источник фото:
youtube: триацетат тв

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию