13:50
+12 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Алиса Фрейндлих готовится к выписке из больницы

31 января 2021
6781
1 мин.
2
Алиса Фрейндлих готовится к выписке из больницы

Известная отечественная актриса театра и кино Алиса Фрейндлих, вероятнее всего, совсем скоро будет выписана из медицинского учреждения, где проходит лечение от опасного коронавируса. Примечательно, что состояние здоровья знаменитости стремительно улучшается. Об этом стало известно от представителей клиники в новом эфире проекта «Ты не поверишь!».

«Сейчас она находится в состоянии средней тяжести, однако замечена положительная динамика. На ИВЛ она вообще не была, только кислородную маску ей давали. На данный момент активно ходит на ЛФК, где делает разные оздоровительные упражнения. Она будет находиться в больнице до того момента, пока ее здоровье не придет в приличное состояние. Думаем, это не за горами. Кстати, дочь ее и внучка уже выписаны», - заявили представители больницы.

Талантливая актриса Светлана Немоляева также пришла в студию программы. Она пожелала своей коллеге и приятельнице скорейшего выздоровления. «Да, я знаю, что у нее было довольно тяжелое состояние. За мной, кстати, следит сын. Я постоянно хожу в маске, но прививку пока не делала. Я очень люблю Алису. Верю, что скоро ее выпишут из больницы», - заявила артистка.

Необходимо напомнить, что Фрейндлих была госпитализирована еще в декабре 2020 года. Вместе с ней в больницу попали ее дочь и внучка.

Персоны 2 в новости

Актриса театра и кино, певица
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию