01:38
+24 C°
Пробки:   0
$
72.3260
86.3283

Станислав Дужников высказался о ролях в МХТ

1 февраля 2021
2751
1 мин.
1
Станислав Дужников высказался о ролях в МХТ

Востребованный отечественный актер Станислав Дужников рассказал представителям прессы о своей работе в театре после того, как в МХТ поменялся художественный руководитель. Не секрет, что существует такое мнение, якобы режиссеры предпочитают практически не задействовать в спектаклях актеров, которые принимают участие в съемочных процессах многосерийных проектов, мол, от них нельзя ждать чего-то интересного и сверхъестественного.

По мнению самого Дужникова, не правильно думать, что в сериалах снимаются артисты гораздо хуже, нежели выступают на театральной сцене.

«Если актеру удается хорошо совмещать и съемочные процессы, и постановки, то почему бы и нет? Мне этого не понять», - признался кинодеятель.

Что касается самого Дужникова, то на его занятости на театральной сцене востребованность в кинокартинах совершенно не отражается. Артисту все также дают много ролей в театре. Мужчина не скрывает, что ему не на кого обижаться.

«Я даже не могу сказать, что чем-то недоволен. Это же моя профессия. Новое руководство не оставляет меня без выступлений. В этом году будет очень много интересных проектов. Пожалуйста, не нужно верить всем домыслам. Если вы будете ходить на спектакли, то у вас появится собственное мнение», - добавил актер.

Следует напомнить, что особую популярность Дужников получил после того, как снялся в многосерийной ленте «Воронины».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию