23:59
+25 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

С 2015 года страховая компания КАПИТАЛ LIFE выплатила клиентам более 100 млрд рублей

1 февраля 2021
2964
3 мин.
2
С 2015 года страховая компания КАПИТАЛ LIFE выплатила клиентам более 100 млрд рублей

Страховая компания КАПИТАЛ LIFE (ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни») в 2020 году осуществила выплаты в размере 39 млрд рублей по 146 тыс. договоров страхования жизни и здоровья в 80 регионах России.

Всего с 2015 года КАПИТАЛ LIFE выплатила клиентам более 100 млрд рублей.

Выплаты компании по накопительному страхованию жизни в 2020 году превысили 4,4 млрд рублей. По данным Всероссийского союза страховщиков (ВСС) за 9 месяцев 2020 года, КАПИТАЛ LIFE заняла первое место на российском рынке по выплатам, связанным с программами НСЖ.

Крупнейшая выплата компании по договорам страхования жизни в 2020 году превысила 160 млн рублей и была осуществлена клиенту в Самарской области. Крупнейшие выплаты по дожитию НСЖ превысили 38 млн и 18 млн рублей и были выплачены клиентам компании в Москве и Волгограде соответственно.

Максимальные рисковые выплаты КАПИТАЛ LIFE в минувшем году составили 11,5 и 9,6 млн рублей и были перечислены родственникам застрахованных лиц в Москве. Также рисковая выплата в размере 7,4 млн рублей была осуществлена в Волгоградской области.

С начала пандемии в апреле 2020 года КАПИТАЛ LIFE осуществила выплаты клиентам по различным программам страхования жизни по рискам, связанным с коронавирусом, на общую сумму более 50 млн рублей. Покрытие рисков по жизни и здоровью, связанных в том числе с коронавирусом, включены в комплексные программы страхования жизни. Также компания реализует специализированные программы «Стоп.Коронавирус» и «Здоровая прививка», которые можно оформить на сайте KAPLIFE.RU.

«На протяжении уже нескольких лет наша компания является бессменным лидером в накопительном страховании жизни как по количеству действующих договоров, так и по объему выплат, и 2020 год не стал исключением. Именно в такой сложный для всех период, который мы преодолели в прошлом году, должна проявляться сила и надежность страховщика, - отмечает Евгений Гуревич, генеральный директор КАПИТАЛ LIFE. – Благодаря слаженной и профессиональной работе нашей команды по всей стране, мы смогли достойно встретить вызовы нового времени и обеспечили бесперебойное обслуживание миллионов наших клиентов. Мы благодарим их за доверие и продолжим делать все, чтобы помогать сохранять и увеличивать их финансовые возможности, предоставляя надежную страховую защиту в любых обстоятельствах».

Для оперативного оформления страховой выплаты в КАПИТАЛ LIFE действует онлайн-сервис по урегулированию убытков: подать заявление и переслать все документы, а также получить выплату по ряду программ можно не выходя из дома – обратившись через сайт. Оплатить взнос по договору также можно онлайн – в кабинете клиента, в мобильном приложении или на сайте.

В 2020 году доля клиентов КАПИТАЛ LIFE, которые оформили заявления по страховому случаю и получили выплаты полностью дистанционно, достигала максимальных значений в 65%.

Все онлайн-сервисы КАПИТАЛ LIFE представлены в специальном разделе «Дистанционные сервисы» на сайте компании KAPLIFE.RU.

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
1 место
КАПИТАЛ LIFE
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию