21:34
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

Дочь Анастасии Заворотнюк съехала из дома звездной матери

3 февраля 2021
2628
1 мин.
4
Дочь Анастасии Заворотнюк съехала из дома звездной матери

Наследница известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна Заворотнюк не так давно переехала из Нью-Йорка в столицу России. Изначально девушка жила в особняке своей родительницы, который располагается в поселке Крекшино, однако ее мечтой было перебраться в центр Москвы, где бурно кипит жизнь. Дочка артистки планировала осуществить свое желание еще осенью 2020 года, но ремонт в  ее квартире немного затянулся.

Вот теперь, в первые дни февраля Анна Заворотнюк, наконец-то, стала новоселом, чему очень рада.

«Я переехала. Теперь я живу в центре Москвы и радуюсь доступностью всех своих любимых мест. Я очень сильно люблю столицу, она замечательная», - написала дочка актрисы на просторах персонального микроблога.

Следует добавить, что девушка буквально на днях сменила имидж. Теперь она стала яркой брюнеткой.

«Мне кажется, что после того, как я сменила цвет волос, во мне поменялась и национальность. Вот эта девушка на фото чем-то напоминает японку», - отметила Анна Заворотнюк.

Напомним, что у старшей наследницы популярной актрисы есть брат Майкл и сестра Мила. Девочка родилась в отношениях Анастасии Заворотнюк со спортсменом Петром Чернышевым.

Персоны3 и Компании1 в новости

Фигурист, тренер, пятикратный чемпион США
2 место
Заслуженная артистка РФ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию