01:10
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Сергей Соседов объяснил, почему Софии Ротару вслед за Аллой Пугачевой надо уйти со сцены

4 февраля 2021
3354
1 мин.
5
Сергей Соседов объяснил, почему Софии Ротару вслед за Аллой Пугачевой надо уйти со сцены

Известный музыкальный критик Сергей Соседов во время разговора с ведущей Еленой Хангой в рамках ее проекта на «YouTube» негативно отозвался об исполнительнице Софии Ротару. Напомним, что артистке уже 73 года.

«Репертуар у нее очень слабый. Он вообще не запоминается, нет какой-то определенной мелодии, нет интересных мотивов. Вот когда она пела другие композиции, например, песни Юрия Саульского, это было красиво. А вот в настоящее время поет сухие песни какие-то. Вот про океаны любви, например. Ну это же не интересно в музыкальном плане», - заявил Соседов.

Мужчина также добавил, что Ротару полностью осознает тот факт, что ее лучшие годы на большой сцене попросту остались позади. Она выходит петь исключительно из-за того, что ее приглашают. «Я считаю ее свадебной генеральшей. Да и сама она не раз говорила о том, что уже давно отпела свое на сцене», - отметил критик.

Необходимо напомнить, что одной из «основных оппоненток» Софии Ротару является Алла Пугачева. Артистка уже давно ушла с большой сцены. Последний раз исполнительница давала концертную программу практически два года назад. Тогда мероприятие было организовано в честь ее юбилея.

Персоны4 и Компании1 в новости

Актриса
1 место
Журналист, музыкальный критик
2 место
Певица, актриса
3 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию