21:24
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Юрий Стоянов озвучил сумму, которая требовалась для работы над одним выпуском «Городка»

4 февраля 2021
2611
1 мин.
4
Юрий Стоянов озвучил сумму, которая требовалась для работы над одним  выпуском «Городка»

Известный отечественный комик Юрий Стоянов отметил, что середина 1990-х лично в его жизни была весьма веселым временем. Например, его супруга Елена была ответственной за продвижение в телевизионном проекте «Городок». Женщина возила их из столицы России в Санкт-Петербург наличные денежные средства.

«Супруга складывала наличку в сапоги. Если я не ошибаюсь, то один выпуск проекта обходился примерно в 25 000 долларов. Большая часть, конечно же, шла на производство самой программы, а часть на заработную плату нашим сотрудникам. Ну и нам с Ильей перепадали какие-то деньги», - рассказал Стоянов.

Артист также рассказал и об инциденте, который однажды случился с его избранницей. «Как-то раз супруга вновь везла деньги. Она поднималась по трапу воздушного судна и вдруг ее окликнули. Ей сказали, что у нее что-то выпало из сапог. Оказалось, что она едва не потеряла пачку денег. Было примерно около 10 000 долларов», - добавил мужчина.

Необходимо напомнить, что Стоянов вместе со своим приятелем и коллегой Ильей Олейниковым на протяжении долгих лет вел проект «Городок». В 2020 году мужчина принял решение открыть собственный канал на «YouTube». В проекте «Чисто поржать» комик публикует юмористические ролики.

Персоны2 и Компании2 в новости

актёр кино, телевидения и эстрады, телеведущий, композитор
1 место
Актер театра и кино, ведущий, постановщик ролей
2 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию