06:12
+16 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Надеюсь, что суд решит этот вопрос»: Роман Жуков пытается добиться встреч с младшим сыном

4 февраля 2021
2450
2 мин.
1
«Надеюсь, что суд решит этот вопрос»: Роман Жуков пытается добиться встреч с младшим сыном

Известному артисту Роману Жукову, как оказалось, в настоящее время приходится не совсем легко. Не так давно он оформил брак с любимой женщиной, однако ему мешают наслаждаться семейным счастьем заботы из прошлого. Там, как известно, у него остались супруга и семеро наследников.

Также выяснилось, что ранее Жуков оформлял ипотеку. Теперь же представители банка требуют вернуть долг, который достигает 8 000 000 рублей. В скором времени состоится суд, однако сам артист переживает по другим вопросам. Мужчина тоже выдвинул исковые требования в отношении бывшей жены Елены.

Жуков призывает суд определить, с кем из родителей будет жить младший наследник пары. По словам артиста, женщина запрещает ему видеться с ребенком, несмотря на то, что такое право ему было присвоено судом.

«Как только отменились концертные программы, сразу же появились некоторые проблемы с ипотекой. Мне не положены кредитные каникулы, так как большая сумма. Гастролей тоже нет пока никаких», - заявил Жуков.

По мнению артиста, в настоящее время следует продать проблемную квартиру. По его подсчетам, жилье можно продать примерно за 11 000 000 рублей. Также у бывших избранников есть квартира, которая стоит около 15 000 000 рублей. Так, после погашения ипотеки на руках будет примерно 16 миллионов.

«Если мы не воспользуемся этим шансом, то она останется со всеми детьми в однокомнатной квартире. За 16 000 000 мы сможем купить что-то приличное. Пока бывшая жена категорически против этого», - добавил Жуков.

Другая проблема абсолютно не связана с финансовым вопросом. Так, причиной ссоры между бывшими возлюбленными стал младший ребенок. По словам артиста, ему категорически не нравится то, что женщина не дает ему видеться с сыном. «Надеюсь, что суд решит этот вопрос. Хотя, уже одно решение у меня на руках», - признался музыкант.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию