21:12
+13 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Путин потребовал не затягивать с предложениями по поддержке самозанятых

4 февраля 2021
2654
1 мин.
3
Путин потребовал не затягивать с предложениями по поддержке самозанятых

Владимир Путин потребовал не затягивать с предложениями по содействию самозанятым. Данная категория граждан в числе первых претерпела негативные изменения, вызванные пандемией, добавил он.

Президент Российской Федерации обратил внимание на важность поручения по предложениям для самозанятых. Такое заявление было сделано Путиным 4 февраля в ходе минувшей встречи с главой Минэкономразвития Максимом Решетниковым. "Не затягивайте с инструментами поддержки для самозанятых россиян. Люди пострадали от пандемии в числе первых, они как минимум должны быть осведомлены о грядущих изменениях, чего ожидать в качестве списания, чего ожидать в качестве преференций и тд. Правительство готово рассмотреть абсолютно все инициативы", - заявил российский лидер в обращении к Решетникову. 

Сам министр в свою очередь проинформировал президента о состоянии экономической обстановки в России, сопоставив показатели с другими странами. Подводя итоги встречи, Путин заявил о благоприятной ситуации на текущий период: "Фактически, наши показатели превышают большую часть стран Евросоюза, а также США". Решетников добавил, что данные напрямую связаны с принятыми раннее со стороны властей инструментами поддержки.


Персоны2 и Компании1 в новости

Министр экономического развития Российской Федерации
1 место
Президент Российской Федерации
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию