22:38
+7 C°
Пробки:   5
$
73.3315
85.8785

Сергей Пенкин объяснил, почему перестал общаться с Ларисой Долиной

6 февраля 2021
3886
1 мин.
3
Сергей Пенкин объяснил, почему перестал общаться с Ларисой Долиной

Известный отечественный музыкант Сергей Пенкин рассказал, почему он прекратил общение со своей давней приятельницей Ларисой Долиной, с которой, кстати, на протяжении некоторого времени они были лучшими друзьями и регулярно ходили друг к другу в гости.

«Ранее у нее был супруг Витя. Все вместе мы поддерживали общение. Когда в ее жизни появился Спицын, она просто решила оборвать все связи со старыми приятелями. Если честно, мне абсолютно все равно. Как то и не жалею об этом. Я считаю, что именно такие поступки и показывают истинную сущность человека», - признался Пенкин.

По мнению артиста, если человек очень добрый и отзывчивый, то таким он останется на всю жизнь. «Я уже даже смог научиться определять по глазам, кто мне не врет, а кто врет или даже льстит. Я уже давно научился чувствовать человека. Я никогда не позволяю себе врать, говорю исключительно правду. Наверное, именно из-за этого в мире шоу-бизнеса многие меня совсем не любят», - добавил Пенкин.

Ранее артист признавался, что на Западе богатые именно продюсеры, а не сами музыканты. На эстраду они предпочитают брать исключительно талантливых людей, в которых вкладывают собственные денежные средства, а потом на этом зарабатывают. В России все далеко не так. «У нас люди несут деньги мешками, раскручивают свои имена и становятся популярными», - признавался Пенкин.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певец, музыкант, киноактер
1 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию