03:37
+16 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

«Вдвоем ездили на отдых»: муж Аниты Цой рассказал о воспитании сына

8 февраля 2021
3554
1 мин.
2
«Вдвоем ездили на отдых»: муж Аниты Цой рассказал о воспитании сына

Супруг талантливой российской артистки Аниты Цой Сергей Цой принял участие в телепрограмме «Судьба человека» на телеканале «Россия 1». В студии мужчина вспомнил, как они с женой стали родителями сына, которого решили назвать Сергеем. Также он рассказал и о подробностях воспитания наследника.

«Когда Анита рожала я был с приятелями в шикарной бане. Очень часто я звонил в роддом. Задавал один и тот же вопрос: «Родила ли моя жена?». Но вы же знаете, какой вежливый персонал бывает в больницах?! Так вот мне прямо кричали в трубку: «НЕТ!». Да, потом она родила, и я быстро поехал к ней. Даже не помню, где я взял огромную охапку ромашек, которые рассыпал под окном ее палаты. Она это все видела. Было очень красиво», - признался муж Аниты Цой.

По словам Сергея Цоя, как только сын отпраздновал свое 10-летие, то он сразу же взялся за его воспитание. «Мы с ним вместе ходили на работу, на переговоры важные. Вдвоем ездили на отдых. Кстати, Анита тогда очень сильно обижалась на нас. Но я считаю, что мальчишка нуждается именно в мужском воспитании. Наши с Анитой отношения не портились из-за этого. В настоящее время ему уже 28 лет, он живет в Лондоне. В нашей семье так принято, что каждый должен представлять собой сильную личность. Я уверен, что у сына это получится», - добавил мужчина.

Следует напомнить, что Сергей Цой старше своей любимой избранницы на 14 лет. Мужчина является известным российским политиком и журналистом.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певица
1 место
Россия 1
1 место
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: анита цой

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию