09:06
+3 C°
Пробки:   2
$
71.1714
82.4592

Наталья Подольская заболела коронавирусом

9 февраля 2021
3197
1 мин.
6
Наталья Подольская заболела коронавирусом

Опасный коронавирус все также продолжает бушевать во всем мире. Примечательно, что уже в марте исполнится год, как была объявлена пандемия данной болезни. Вирус не щадит никого:  ни бедных, ни состоятельных, ни обычных людей, ни знаменитостей. Напомним, что коронавирусом уже переболели такие артисты, как Надежда Бабкина, Лев Лещенко, Станислав Михайлов и многие другие.

Теперь же в СМИ появились сообщения о том, что болезнь подцепила и исполнительница Наталья Подольская. Недомогание знаменитость, как оказалось, почувствовала в самом начале текущего месяца. Примечательно, что женщина строго соблюдала все правила предосторожности, чтобы не заболеть вирусом, ведь у нее двое наследников, один из которых находится на грудном вскармливании.

Также в Сети уже появились сообщения и о том, что старший наследник артистки также проходил тест на коронавирус. Результаты анализов пришли отрицательные.

Следует напомнить, что не так давно стало известно и о том, что продюсер Иосиф Пригожин тоже переболел опасным вирусом. Своим верным почитателям он рассказал, что перенес болезнь в то время, когда был в Дубае. Его любимая супруга Валерия также переболела этим недугом, однако в более легкой форме, нежели он сам. Мужчина буквально сражался за жизнь при помощи врачей.

Персоны 6 в новости

Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
Персона
Продюсер
Персона
Раздел:
Источник фото:
vk: наталья подольская

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию