19:31
+2 C°
Пробки:   7
$
70.8623
82.4979

«Врачи спасли его»: Филипп Киркоров высказался о болезни Иосифа Пригожина

14 февраля 2021
3535
1 мин.
3
«Врачи спасли его»: Филипп Киркоров высказался о болезни Иосифа Пригожина

Востребованный российский исполнитель Филипп Киркоров стал участником нового выпуска телевизионного проекта «Ты не поверишь!», транслирование которого проводится на канале «НТВ».  В эфире мужчина рассказал, что его приятель Иосиф Пригожин был в шаге от смерти. Не секрет, что во время отдыха в Дубае продюсер заболел опасным коронавирусом. Арабским врачам удалось его выходить.

«Переболел он серьезно, конечно. Там едва ли не завершилось все печально. Медики молодцы! Врачи спасли его. Слава Богу, что в результате все наладилось. На сколько мне известно, он был не в сантиметре от того, чтобы все завершилось ужасно, а буквально в миллиметре», - рассказал Киркоров.

Исполнитель также добавил, что он и сам переболел коронавирусом, однако донором становиться не намерен. «Донор? Я? На эстраде за всю свою жизнь я уже столько крови отдал. У меня и различные травмы были, какой же с меня донор уже. Можно сказать, что от меня даже ничего и не осталось. Просто все высохло. Отдал всю кровушку», - отметил артист.

Необходимо напомнить, что избранник востребованной исполнительницы Валерии подхватил на курорте британский штамм вируса. Только недавно мужчина смог вернуться к обычной жизни.

Персоны2 и Компании1 в новости

НТВ
Организация
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: филипп киркоров

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию