01:23
+25 C°
Пробки:   1
$
72.3260
86.3283

Путин отнесся с пониманием к россиянам, которых раздражают накопившиеся проблемы

14 февраля 2021
2871
1 мин.
2
Путин отнесся с пониманием к россиянам, которых раздражают накопившиеся проблемы

Владимир Путин отнёсся с пониманием к россиянам, которых не удовлетворяют накопившиеся трудности. Также он в очередной раз обратил внимание на важность ускорение применения инструментов, направленных на развитие социальной сферы.

Президент Российской Федерации выразил своё сочувствие соотечественникам, которые раздражены экономическими проблемами, вызванными эпидемиологической обстановкой. Заявление было сделано Путиным в ходе встречи с ведущими СМИ и ведомствами. "Негодование в социальной сфере нарастает, средств при этом по-прежнему не хватает. К тому же неутешительная обстановка, которую обостряют иностранные спецслужбы, используя для этого всеми известного фигуранта, постоянно даёт о себе знать", - отметил российский лидер. Под фигурантом он подразумевал Алексея Навального, который второго февраля был осужден на 3,5 лет лишения свободы в колонии общего режима. При этом президент обратил внимание на нередкие случаи обвинения со стороны граждан работодателей, тогда как есть ряд более объективных причин. В качестве примера он привёл пандемию, которая оставила свой отпечаток на всей бизнес-отрасли, в том числе на предприятиях МСП.

В конце своего интервью Владимир Путин заявил, что обратится к властям с поручением рассмотреть вопрос ускоренного развития социальной сферы.



Персоны 2 в новости

Учредитель фонда
1 место
Президент Российской Федерации
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию