08:12
+8 C°
Пробки:   0
$
76.4217
92.0423

Янина Студилина объяснила, почему не ходит к косметологам

15 февраля 2021
2327
1 мин.
1
Янина Студилина объяснила, почему не ходит к косметологам

В одном из последних интервью талантливая отечественная кинодеятельница Янина Студилина рассказала журналистам о том, что старается держать себя в форме. Также она ответила, прибегает ли услугами косметологов. Как утверждает знаменитость, она не соблюдает диеты, однако практикует интервальное голодание. Такой способ похудения позволяет артистке «убрать лишнее» с нужных частей тела.

Также Студилина уверяет, что не спешит обращаться ни к косметологам, ни к пластическим хирургам. «Мне очень жаль тратить собственное время на всевозможные спа-процедуры. Я предпочитаю самостоятельно делать разные скрабы, наношу крема. Я считаю, что мне вполне достаточно очищения, которое я делаю дома. Я уже давно осознала, что мое лицо является отражением того, что я ем. Если я не буду есть чипсы, пить газированные напитки, то косметолог мне не потребуется. Уверена, что все идет изнутри», - заявила Студилина.

Кинодеятельница добавила, что абсолютно не осуждает своих знакомых, которые периодически соглашаются на изменения во внешности. «Это личное дело каждого человека. Я не должна никого заставлять что-то делать/не делать. Себе я подобных экспериментов не позволяю. Меня все устраивает», - сказала Студилина.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию