23:14
+16 C°
Пробки:   2
$
77.5104
92.0669

Янина Студилина рассказала, как помогает дочери найти свой путь

15 февраля 2021
2274
1 мин.
2
Янина Студилина рассказала, как помогает дочери найти свой путь

Талантливая отечественная кинодеятельница Янина Студилина, как известно, стала участницей телевизионного проекта «Танцы со звездами». Как оказалось, после того, как артистка уложит 4-летнюю наследницу Анну спать, то сразу же едет на тренировки, которые длятся до 12 ночи. Как говорит кинодеятельница, именно таковой и является жизнь знаменитой матери, нацеленной на победу в том или ином шоу.

Студилина призналась журналистам, что уже успела записать свою любимую дочку на танцы. Наследница артистки также увлекается и фигурным катанием, правда, это пока больше любительское занятие. Заботливая родительница признается, что сейчас она только изучает интересы дочки и не пытается ее направлять в стезю, которая, по ее мнению, может оказаться правильной.

«Я бы вообще не отдавала ее в какие-то кружки, но мне хотелось, чтобы она начала пробовать разные занятия. Пусть выбирает сама. Пока в ее жизни есть все, но по чуть-чуть», - рассказала Студилина.

В беседе с представителями прессы артистка добавила, что ее любимая дочка - активный ребенок, который то и дело устраивает родительницей аэробные нагрузки.

Необходимо напомнить, что Студилина занимается воспитанием дочери вместе со своим любимым супругом Александром Роднянским. Возлюбленные вместе уже на протяжении десяти лет.

Персоны 2 в новости

Режиссер, продюсер, телевизионный менеджер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию