23:22
+2 C°
Пробки:   2
$
74.0448
89.4461

Дмитрий Шепелев заверил, что не сидит без работы после закрытия его шоу

16 февраля 2021
2180
1 мин.
2
Дмитрий Шепелев заверил, что не сидит без работы после закрытия его шоу

Популярный телевизионный ведущий Дмитрий Шепелев на просторах персонального микроблога рассказал, что привык очень рано вставать, и это ему, кстати, нравится. По словам мужчины, многочисленные зрители считают, что в настоящее время он сидит без работы, однако это далеко не так.

«Я стараюсь не засорять свою голову каким-то электронным мусором, поэтому утро я провожу без всевозможных гаджетов. Каждый день я провожаю своего наследника в школу. Потом у меня буквально каждый час расписан до самого вечера. Это, конечно же, и работа, и спорт, и всевозможные встречи. Ну и без перерыва на обед я не обхожусь», - заявил Шепелев.

Мужчина добавил, что примерно к 19:00 по московскому времени он ставит свой телефон на зарядку и старается его больше не брать в руки. Как он отмечает, ему больше по душе проводить свободное время в компании семьи и детей, а не сидеть в гаджетах. Ведущий не скрывает, что, прочитав перед сном новости, они потом будут ему сниться всю ночь.

Необходимо напомнить, что не так давно телевизионный канал «ТНТ» прекратил съемочные процессы нового проекта «Ты как я», который вел Шепелев. Все дело в том, что шоу получило очень низкие рейтинги.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актер, телевизионный ведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию