03:23
-4 C°
Пробки:   0
$
73.6694
83.1138

Вскрылась некрасивая правда о мужчине, за которого собралась замуж Анастасия Макеева

17 февраля 2021
10477
1 мин.
3
Вскрылась некрасивая правда о мужчине, за которого собралась замуж Анастасия Макеева

Известная отечественная актриса Анастасия Макеева не так давно рассказала публике о своих романтических отношениях с эффектным мужчиной. На просторах персонального микроблога артистка начала публиковать совместные фотографии с Романом Мальковым. Примечательно, что мужчину она называет своим семейством.

Представителям прессы удалось выяснить, что у возлюбленного Макеевой есть семья в Словении – супруга и четверо наследников. Как оказалось, еще до начала пандемии опасного коронавируса мужчина приехал в столицу России на заработки, однако вернуться к семейству пока еще не получалось. Изначально он поддерживал отношения с родными, а также отправлял им денежные средства. Позднее состоялось его знакомство с актрисой.

«Насколько мне известно, он что-то на участке у Макеевой делал, вроде строительством занимался. По всей видимости, тогда они и начали встречаться. О том, что он встретил другую женщину, Рома написал супруге в СМС. Я не могу понять, что Анастасию заинтересовало в Роме? Его бизнес большого дохода не приносит, у него нет дорогих машин и яхт», - рассказала журналистам приятельница жены Малькова.

Не секрет, что женщина уже приняла решение о разводе с мужем. Она даже подала в суд соответствующее заявление. Мужчина, в свою очередь, предложил жене забрать наследников в Москву, однако дети, скорее всего, не захотят расставаться с матерью.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: анастасия макеева

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912465573
Умерли за год
55347739
Родились за год
136165234