09:10
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Вскрылась некрасивая правда о мужчине, за которого собралась замуж Анастасия Макеева

17 февраля 2021
6147
1 мин.
3
Вскрылась некрасивая правда о мужчине, за которого собралась замуж Анастасия Макеева

Известная отечественная актриса Анастасия Макеева не так давно рассказала публике о своих романтических отношениях с эффектным мужчиной. На просторах персонального микроблога артистка начала публиковать совместные фотографии с Романом Мальковым. Примечательно, что мужчину она называет своим семейством.

Представителям прессы удалось выяснить, что у возлюбленного Макеевой есть семья в Словении – супруга и четверо наследников. Как оказалось, еще до начала пандемии опасного коронавируса мужчина приехал в столицу России на заработки, однако вернуться к семейству пока еще не получалось. Изначально он поддерживал отношения с родными, а также отправлял им денежные средства. Позднее состоялось его знакомство с актрисой.

«Насколько мне известно, он что-то на участке у Макеевой делал, вроде строительством занимался. По всей видимости, тогда они и начали встречаться. О том, что он встретил другую женщину, Рома написал супруге в СМС. Я не могу понять, что Анастасию заинтересовало в Роме? Его бизнес большого дохода не приносит, у него нет дорогих машин и яхт», - рассказала журналистам приятельница жены Малькова.

Не секрет, что женщина уже приняла решение о разводе с мужем. Она даже подала в суд соответствующее заявление. Мужчина, в свою очередь, предложил жене забрать наследников в Москву, однако дети, скорее всего, не захотят расставаться с матерью.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию