22:52
+16 C°
Пробки:   2
$
77.5104
92.0669

Иосиф Пригожин рассказал, сколько они с Валерией платят за коммуналку

17 февраля 2021
2173
1 мин.
2
Иосиф Пригожин рассказал, сколько они с Валерией платят за коммуналку

Известный отечественный продюсер Иосиф Пригожин пообщался с представителями прессы. В своем интервью мужчина рассказал, сколько он вместе с супругой Валерией тратит на услуги ЖКХ в месяц.

«Наш дом является многоквартирным. Мы получаем счета, которые обязательно оплачиваем. Вот сейчас посмотрел одну из последних квитанций – 41 975 рублей. И еще платим «Мосэнерго» около 20 000 в месяц. Так, где-то 60 000 рублей мы отдаем из месяца в месяц. Ах да, еще и за интернет около 2 500 рублей. Вот еще вспомнил об уборке территории. За нее мы платим 5 000 рублей. Если сравнивать с мировыми стандартами, то у нас услуги ЖКХ вполне нормальные и справедливые. В некоторых странах люди отдают примерно по 1 000 долларов. Нас абсолютно все устраивает. Кстати, эта квартира является нашей уже почти 20 лет», - заявил Пригожин.

Продюсер добавил, что больше всего ему жаль пенсионеров. «Вот у нашей мамы услуги ЖКХ обходятся примерно в 10 000 рублей. Пенсию она получает чуть больше 10 000. Она бы попросту не смогла оплачивать такие квитанции, если бы мы не помогали ей. Жилье у нее, кстати, маленькое – примерно 60 квадратных метров», - отметил Пригожин.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию