12:09
+7 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Дмитрий Нагиев высказался о Егоре Криде

17 февраля 2021
2772
1 мин.
4
Дмитрий Нагиев высказался о Егоре Криде

Известный российский телевизионный ведущий и актер Дмитрий Нагиев рассказал, что у него, как у специалиста, который трудится на телевидении, есть одно мнение по поводу талантливого музыканта Егора Крида. При этом как у человека – совершенно иное.

«Я полагаю, что ничего слишком важного в этой жизни он еще не сделал. Ему самому еще есть чему поучиться. Мне кажется, что ему пока рано называться «наставником». Это слово для ребенка все же важное. Именно этот человек и может определить дальнейшую судьбу того или иного участника», - заявил Нагиев.

Мужчина также добавил, что дальнейшая жизнь сможет показать, достоин ли артист этого звания. Пока еще, как считает ведущий, Крид «своими несколькими годами на сцене» еще не успел доказать, что имеет право так называться.

Необходимо напомнить, что в очередном сезоне востребованного телевизионного проекта «Голос. Дети» Егор Крид в первый раз появился в кресле наставника. Компанию музыканту составили такие артисты, как Баста и Светлана Лобода. Сам музыкант ранее признавался, что он прекрасно понимает всю важность своего участия в шоу. Он пообещал, что для детей будет делать все, что в его силах. В первую очередь, артист намерен поделиться с участниками своим опытом.

Персоны 4 в новости

российский музыкант, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер
Персона
Украинская певица, телеведущая
Персона
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: дмитрий нагиев

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию