20:49
+17 C°
Пробки:   6
$
75.6826
90.5391

Наталья Подольская готовится вернуться к работе спустя три месяца после родов

17 февраля 2021
2109
2 мин.
2
Наталья Подольская готовится вернуться к работе спустя три месяца после родов

Не секрет, что талантливая отечественная исполнительница Наталья Подольская в прошлом году вновь стала матерью. Теперь же артистка и ее супруг воспитывают не только старшего сына, но и маленького Ваню. Примечательно, что «интересное» положение артистка скрывала от публики практически до последних сроков. При этом верным почитателям все же удалось рассмотреть у нее округлившийся животик. Знаменитость была очень рада тому, что вновь стала мамой. Несмотря на то, что возлюбленные давно мечтали о дочери, Владимир Пресняков едва не разрыдался, когда взял на руки новорожденного ребенка.

Если еще в декабре Подольская позволяла себе выезжать на съемочные процессы каких-то проектов, то позднее она приняла решение полностью исключить все рабочие вопросы из графика и посвятить себе наследникам. Теперь же артистка готовит дома, выходит на прогулки с детьми, а также заботится о 3-месячном сыне. Пока артистка предпочитает прятать лицо малыша от публики, однако любит рассказывать о достижениях малыша. Периодически исполнительница не спит ночами, так как у ребенка колики. Супруг, конечно же, помогает жене в воспитании детей, а также водит ее на романтические свидания.

На днях артистка рассказала, что уже в завершении текущего месяца она намерена завершить декретный отпуск. У нее есть некоторые волнения по поводу семейства, однако остаться без работы ей совершенно не хотелось бы. Также она не скрывает, что за творчеством уже успела соскучиться.

«Да, много времени я предпочитаю проводить в компании своих родных. У меня намечается довольно гибкий график уже с конца февраля. Я очень люблю свою работу, поэтому потерять ее мне не хотелось бы. Если честно, то периодически у меня начинается паника, так как я не понимаю, как буду оставлять новорожденного на целый день. С утра до вечера меня не будет дома. Мой сыночек растет. Уже скоро ему будет 4 месяца. Я знаю, что бабушки смогут меня прикрыть, они справятся с малышом. Мне очень хочется нормально совмещать и работу, и материнство», - заявила Подольская.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию